Judo : Résultats du Week-end

25 novembre 2023

Ce week-end avait lieu 2 compétitions de judo où le club était représenté par 3 judokas.

Samedi 25 novembre, au circuit régional des Cadets à Rouen. Louis et Maxime étaient présents.

Même si Maxime ne parvient pas à remporter de combat, il fait une bonne participation pour sa reprise à la compétition 😁👍. Louis gagne 2 combats en poule, puis son 16e de final pour s’incliner en 8e. Déception passée, il repart avec 10 pts pour sa ceinture noire. Grand bravo à eux.

Dimanche Léo participait au 2e circuit régional Minimes à Rouen également. Après une victoire en poule, il passe au tableau. Il franchit 2 tours pour s’incliner en 1/4 de final. Il passe 1 tour en repéchage avant de s’incliner et obtenir une très belle 7e place.

Persévérance, courage et travail restent la clef pour progresser et obtenir d’autres belles victoires.

Bravo également à Hugo, du club de la Cerlangue qui a partagé l’échauffement avec Louis (photo). Il a très bien combattu pour atteindre les 8e de final où il s’incline. Il a su trouvé la motivation et vaincre le blocage de la compétition.

18 novembre 2023

Ce WE avait lieu le 2e tournoi satellite minimes à Forges les eaux.

2 judokas ont représenté le club.

– Gabin était engagé dans la compétition dédiée au débutant. Même si le stress ne lui permet pas de s’exprimer à son niveau, il a découvert l’ambiance particulière d’une compétition. Il a engrangé de l’expérience et sait maintenant le travail qui lui reste à  faire à l’entraînement.

– Léo termine 3e. Un nouveau podium qui montre une très belle régularité.